пятница, 25 августа 2017 г.

БИЗНЕС – ПЛАН КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ВЫПУСК 4

Бизнес – план кондитерского производства, выпускающего следующие виды продукции: Печенье; Пряники; Кексы, рулеты. Продукция реализуется при производстве, а так же через малые и микро предприятия торговли. Предприятие располагается в «спальном» районе, в помещении, находящимся в собственности. Потребность в инвестициях составляет **** тыс. рублей, **** тыс. рублей (53%) из которых оставляют заемные средства и **** тыс. рублей (47%) составляют собственные средства инвестора. Предполагается, система налогообложения предприятия - упрощенная
http://gpclick.ru/affiliate/8406970/evgbra Основные показатели эффективности проекта Средняя рентабельность продаж, % 24,6% PI (Индекс прибыльности инвестиций) 4,5 IRR (Внутренняя норма доходности), % 20% Срок окупаемости (дисконтированный) 9 кварталов Момент окупаемости (дисконтированный) 1 кв. 3 года 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ И ПРОИЗВОДИМОЙ ПРОДУКЦИИ 2.1 Общая характеристика предприятия 2.2 Общая концепция кондитерского производства 3. АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В НОВОСИБИРСКЕ 3.1. Характеристика производства кондитерских изделий Производство кондитерских изделий в Новосибирской области Динамика производства кондитерских изделий в Новосибирской области 3.2 Характеристика потребления кондитерских изделий Потребление кондитерских изделий на душу населения Динамика потребления кондитерских изделий Цены на кондитерские изделия Динамика цен на мучные кондитерские изделия Динамика цен на сахаристые кондитерские изделия Динамика цен на шоколад и изделия из него Расходы на покупку кондитерских изделий Динамика расходов на покупку кондитерских изделий 3.3 Финансовые результаты деятельности предприятий хлебопромышленной и кондитерской отрасли Значения средней выручки Динамика средней выручки Значения средней прибыли Динамика средней прибыли 4. МАРКЕТИНГОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ 4.1 Анализ внешней среды 4.2 Мероприятия по привлечению клиентов 4.3 Мероприятия по стимулированию сбыта 4.4 Маркетинговый бюджет.
http://gpclick.ru/affiliate/8406970/evgbra
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1 Регистрация предприятия 5.2 Бюджет регистрационных мероприятий 5.3 Нормативные документы 5.4 Выбор помещения 5.4 Структура и персонал кондитерского производства. 5.5 Расчет заработной платы персонала 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 6.1 Оборудование кондитерского производства. Структура затрат на оборудование 6.2 Себестоимость продукции Расчет себестоимости продукции 1 тонны продукции 6.3 Ассортимент и объем выпускаемой продукции Объем выпускаемой продукции Структура выпускаемой продукции Выручка кондитерского производства Структура выручки Параметры затрат Структура расходов 6.4 Безубыточный объем продаж Параметры расчета точки безубыточности График точки безубыточности 7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН Объем инвестиций Структура инвестиций в проект Динамика ввода оборотных средств 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 8.1. Исходные данные 8.2. Прогноз динамики выручки и план доходов. Динамика выручки проекта Поступления проекта 8.3. План расходов и налоги Динамика расходов проекта Расходы проекта Динамика налоговых выплат Выплаты по кредиту 8.4 Прогнозный отчет о движении денежных средств Движение денежных средств 8.5 Отчет о прибылях и убытках Прибыль (убыток) проекта 9. ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА И РИСКИ Анализ чувствительности проекта 10. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА Динамика остатков денежных средств
http://gpclick.ru/affiliate/8406970/evgbra

Комментариев нет :

Отправить комментарий